+7 (495) 972-47-43
Главная » Новости » Как назвать топливную компанию: нейминг AMMOXX

Как назвать топливную компанию: нейминг AMMOXX

Как назвать топливную компанию: нейминг AMMOXX

Название компании AMMOXX, разработанное по технологиям нейминга, многозначно и рассчитано для применения как в России, так и за рубежом.

Для отечественных специалистов, закупающих дизельное топливо, близкой кажется аббревиатура АМО – Автомобильное московское общество, в честь которого был назван автомобильный завод, позднее широко известный, как ЗИЛ (завод имени Лихачева).

Зарубежный потребитель воспринимает нейминг AMMOXX, как производное от ammo - англ. «боеприпас». Кроме того, в амер. бизнес-сленге ammo означает – «1.решающая информация, которая может подкрепить доводы в споре 2. деньги».

Аффикс ox – англ. «бык» - на американском сленге означает «здоровяк», что усиливает название. Двойной XX в названии не только решает вопрос транслитерации из латиницы в кириллицу, но и наполняет бренд энергией, как в EXXON.

В целом, название очень энергично и сильно, оно прекрасно отражает потребительские свойства продукта бренда, что было проверено нейрокомпьютерной диагностикой словесного товарного знака.

Придумали, как назвать топливную компанию: креативный директор Михаил Дряшин, креаторы Алина Малина и Борис Громов. Нейрокомпьютерная диагностика осуществлена Анной Забусовой (MasterMind). Патентная экспертиза проведена к.ю.н. Кириллом Митягиным (Nevsky IP Law).

Надо отметить, что продвижение предприятий топливно-энергетического комплекса является одним из перспективных направлений деятельности агентства PR2B, в клиентском списке которого ПАО «Лукойл», ООО «ПромТехГаз», ГК «Энергетические выставки России», ООО ТК «Амокс» и другие организации

Новости

Главная » Новости » Как назвать топливную компанию: нейминг AMMOXX