+7 (495) 972-47-43
Главная » Новости » Нейминг Nobby: название для мебельного торгового центра

Нейминг Nobby: название для мебельного торгового центра

Нейминг Nobby: название для мебельного торгового центра

Нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название для мебельного торгового центра — NOBBY.

NOBBY — это многофункциональный мебельный центр в г. Подольске, являющийся крупнейшим оператором мебели на Юге Подмосковья и в Новой Москве. Здесь, на площади в 9 000 кв.м., представлено множество мебельных магазинов и брендов.

В качестве названия торгового центра использовано сленговое слово из американского диалекта английского языка nobby, означающее - «модный, шикарный, стильный, сногсшибательный, классный». Такое имя однозначно связано с успехом и статусом, качеством и надежностью, что являлось целью разработки и было проверено при помощи нейрокомпьютерной диагностики.

Название магазина Nobby многофункционально, оно может быть применено к другим видам деятельности и стать зонтичным брендом модных товаров и услуг. Плюс данного имени в его лаконичности и возможности использовать его совместно с дескриптором. Например, NOBBY furniture или NOBBY coffee.

В составе творческой группы проекта: креативный директор Владимир Журавель, креаторы Алина Малина и Борис Громов. Отраслевая экспертиза – Александр Павлович Журавель. Дизайнерская экспертиза - Олег Жовненко. Нейрокомпьютерная диагностика - Анна Забусова (MasterMind). Патентная экспертиза - к.ю.н. Николай Зайченко (Nevsky IP Law).

Нейминг магазинов является одним из перспективных направлений деятельности PR2B Group, в портфолио которой магазины женской одежды WUUDUU, belydrozd и OBNYMY, детской одежды и обуви kids avenue, обуви Monarch, зоомагазины «Рогатый заяц» и «Зоо-Знаток», магазин финансов BOGGAT, строительный интернет-магазин GERRE.

 

Новости

Главная » Новости » Нейминг Nobby: название для мебельного торгового центра